银河999贴吧_《地下城与勇士》二次觉醒鬼泣之黑暗君主

龙之谷学者技能加点参考分析

您可能感兴趣的话题: dnf  

核心提示:在《地下城与勇士》游戏中鬼泣一直以来都在各大版本中名列前茅,大墓碑和各种鬼神阵实力不容小觑。在首次觉醒为“弑魂”之后,本次更新后能二次觉醒为“黑暗君主”。

  在《地下城与勇士》游戏中鬼泣一直以来都在各大版本中名列前茅,大墓碑和各种鬼神阵实力不容小觑。在首次觉醒为“弑魂”之后,本次更新后能二次觉醒为“黑暗君主”。

银河999贴吧_《地下城与勇士》二次觉醒鬼泣之黑暗君主插图

  【黑暗领主背景介绍】

  “百鬼之上的鬼神啊……欺压它们的暴君啊……你那无畏于死亡的鬼神之气吸引了我……”

  周围不断地传来陌生的声音,明明是游走在九泉的无名鬼,但是为何能感受到如此阴寒的鬼气?

  普通的杂鬼应该是不敢在我面前出声的呀……自从成为了‘弑魂’之后那些杂鬼们都不敢靠近我的周围的。

  “你是谁?如果你是想成佛,那你找错人了。劝告你,被我的鬼手吸收魂魄之前不要再靠近我。”

  跟我搭话的那个鬼沉默了一段时间,然后开口说到:

  “呼呼呼呼……”

《三国杀》攻略 新人必看,高手必学!

  “你真的以为你已经达到了最高境界了吗?我才是真正从九泉归来的鬼神。虽然失去了肉躯,但是在所有鬼人之中获得了最强力量的,被赋予‘九’字的人。我只是感受到你的气息跟我非常接近,所以才靠近了你。

  你现在还不明白吗?选择不是你的权利,而是我的权利……”

  他刚说完,我看到了迄今为止未看过的惊悚的一幕。

  被鬼神侵蚀掉生命的一个男子的幻象……在极大的痛苦下也保持清醒,并逃出灵界的男子……

  我突然想到了一个人的名字。

  “你就是神官吉格吗?”

  游走在我脑海中的恐怖幻象开始消失,然后感受到了吉格正通过的鬼手进入我的体内……

  “接受我的力量……成为九个鬼神之王吧……我的君主(Lord)……”

  【技能介绍】

银河999贴吧_《地下城与勇士》二次觉醒鬼泣之黑暗君主插图(1)

银河999贴吧_《地下城与勇士》二次觉醒鬼泣之黑暗君主插图(2)

QQ音速种子有什么用 怎么得到种子

赞 (0)

热门推荐